Saltar al contenido

Cookies veganas de anacardos

abril 8, 2020
Cookies veganas de anacardos

Estas cookies veganas de anacardos son ideales, fáciles y rápidas para aquellos que no tomen nada de procedencia animal.

La receta de las cookies veganas de anacardos es para 30 unidades aproximadamente y tardarás 35 minutos.

Ingredientes

  • 250 g de margarina vegana a temperatura ambiente
  • 110 g de azúcar
  • 110 g de azúcar mascarbado
  • 1/2 cucharadita de vainilla en polvo
  • 350 g de harina en trigo
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 100 g de anacardos
  • 75 g de chocolate negro vegano
  • 75 g de chocolate blanco
  • Grasa para las bandejas

Procedimiento

En primer lugar, precalienta el horno a 190 ºC con calor arriba y abajo (con ventilador, 170 ºC) y de mientras ve engrasando las dos bandejas de horno.

En segundo lugar bate la margarina con el azúcar y el vainilla hasta obtener una mezcla espumosa, clara y ligera.

A continuación, en otro cuenco mezcla la harina, el bicarbonato y la sal. Ve añadiéndolo poco a poco a la mezcla de margarina y bátelo. Luego pica los anacardos y el chocolate en trozos grandes y repártelos por la masa.

Finalmente, forma bolas pequeñas con la masa, aplanándolas un poco y distribuyéndolas de forma separada en la bandeja. Hornéalas en tandas (si el horno dispone de ventilador puedes hacerlas las dos a la vez) durante 10 a 12 minutos hasta que se doren.

Espero que tu receta haya quedado genial, recuerda que en nuestra página web puedes encontrar más recetas de repostería fácil. También tenemos instagram, donde colgamos fotos de nuestras recetas y compartimos fotos de recetas que mandáis.

Summary
recipe image
Recipe Name
Cookies veganas de anacardos
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time