Saltar al contenido
Repostería fácil

Brownie con sirope de chocolate

abril 12, 2020
Brownie con sirope de chocolate

Para los amantes del chocolate, recomendamos esta receta de brownie con sirope de chocolate. Deliciosamente adictivo.

Con la receta del brownie con sirope de chocolate te saldrán aproximadamente 12 unidades y tardarás 50 minutos (20 min. de preparación y 30 minutos de horneado).

Ingredientes

  • 100 g de mantequilla a punto de pomada
  • 2 huevos
  • 200 g de azúcar moreno
  • 1 sobre de azúcar avainillado
  • 100 ml de sirope de chocolate
  • 150 g de harina
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de levadura en polvo
  • 100 g de nueces molidas
  • Harina y grasa para el molde, y sirope de chocolate para decorar

Preparación

En primer lugar, precalienta el horno a 190 ºC (170 ºC si tiene ventilador). De mientras engrase también un molde desmontable de 24 cm de diámetro y espolvorea con harina y sacude el exceso.

En segundo lugar, bate la mantequilla, los huevos y el azúcar con la batidora eléctrica en un cuenco hasta obtener una crema. Ahora, añade la el azúcar avainillado y remueve bien. A esto, añádele el sirope, la harina, la levadura en polvo y la sal, mezcla bien hasta obtener una masa homogénea. Añade las nueces cuando ya la tengas.

Para finalizar, pon la masa en el molde de forma uniforme y hornea a altura media unos 30 minutos. Cuando lo saques, déjalo enfriar y decora con el sirope de chocolate y corta en las unidades que quieras.

Espero que tu receta haya quedado genial, recuerda que en nuestra página web puedes encontrar más recetas de repostería fácil. También tenemos instagram, donde colgamos fotos de nuestras recetas y compartimos fotos de recetas que mandáis.

Summary
recipe image
Recipe Name
Brownie con sirope de chocolate
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time